志高く、様々な仕事に挑戦できる仲間を募集します

JBG音楽院はまもなく開校10年目を迎えます。一昨年には「大阪校」が開校し、現在は東京校・大阪校あわせて約80名の方にご受講いただいております。 生徒の増加や、講師増員、業務拡大に伴い、現在教務スタッフを募集中です。
生徒さんや講師陣とのコミュニケーションを要する教室運営業務だけでなく、書類作成や生徒募集に関するWEB業務もあるため、PC操作に自信のある方にぜひ仲間に加わっていただきたいと思っております。
ご興味のある方は下記詳細をご確認の上、フォームよりエントリーをお願いいたします。いろんなことにチャレンジしたい、仕事を通して成長したいという志の高い方に出会えることを楽しみにしております!

【募集要項】

募集職種 教務スタッフ
仕事内容 生徒管理、講師管理をとおして円滑な授業運営(レコーディング実習や発表会などのイベントもあります)を行います。
また広報業務として、書類の作成や管理、WEBのコンテンツ制作、広告出稿業務なども行います。
求める人材 ・人とのコミュニケーションが好き
・PC作業が得意
・幅広い業務でさまざまなことにチャレンジしたい
・音楽経験者、DTM経験者歓迎!
給与 月給20万円〜30万円
※実力を考慮の上、決定いたします。 ※3ヶ月の試用期間があります。
勤務時間 10:00〜19:00(実働8時間)
休日・休暇 週休2日制(土日出勤時は代休有り)
※年末年始休暇、特別休暇、年次有給休暇、慶弔休暇 他
待遇 ■昇給年1回
■業績賞与 ※業績による
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費支給(上限:3万円/月)
■書籍購入補助制度
勤務地 東京校/東京都港区北青山3-14-4
表参道駅:B2出口より徒歩2分(銀座線/千代田線/半蔵門線)
渋谷駅:宮益坂交差点より徒歩12分(JR山手線/東急東横線/東急田園都市線/京王井の頭線/副都心線)

【エントリーフォーム】

必要事項を入力し、エントリーしてください。

応募をご希望の方は、まずこちらのフォームからエントリーしてください。
エントリー後、営業日翌日以内にご連絡いたします。

採用フォームよりご応募いただき誠にありがとうございます。

頂いた内容につきましては、後日採用担当者よりご返答いたします。

また、記入いただいたメールアドレスに自動返信メールをお送りいたしておりますので、ご確認をお願いいたします。
自動返信メールが受信できていない場合は、迷惑メールフォルダに分類されているかチェックをお願いいたします。
それでも見つからない場合は、ドメイン設定受信(受信拒否設定)をされており、メールがはじかれている可能性がございますので、お手数ですが、営業時間内にお電話にてご連絡ください。

*は入力必須項目です。

ボタンを押下するとすぐに送信されるため再度内容をご確認ください。