Tatshサウンド実践クラス第1期生の「生徒の声」を掲載しました!

2012/08/29 タグ:
  • いつもJBG音楽院のホームページをご覧くださいまして、まことにありがとうございます。

2012年4月に開講した、サウンドクリエイト科プロの流儀コースTatshサウンド実践クラスの「生徒の声」を更新いたしました。
    5ヶ月間のカリキュラムを終えた生徒の感想を紹介しておりますので、受講をお考えの方はぜひご参考ください。
    サウンドクリエイト科>生徒の声
    今後とも、JBG音楽院をよろしくお願いいたします。