第5期生(12月生)の募集を締め切りました。

2010/12/07 タグ:
  • 今回は、JBG音楽院が開講してから5回目の募集でしたが、 毎期、生徒数が増大しており、今期もほぼ満員の状態で応募を締め切りました。 JBG音楽院では、更なる高次元の音楽知識を生徒の皆さんに受けて頂けるように 日々改善していきたいと思います。   なお、次期の第6期生(4月生)は2月中旬より入学説明会の受付を開始いたします。 入学説明会は以下の日程を予定しております。 ・3/11(金) 時間は未定 ・3/12(土) 時間は未定 ・3/20(日) 時間は未定 入学説明会の予定は告知なく変更することがありますので、予めご了承ください。