プロコン生徒の楽曲提供実績紹介ページを作りました!

2014/01/24 タグ:
  • いつもJBG音楽院のHPをご覧くださいまして、ありがとうございます。
    おかげさまで本校は今期で開校5年目を迎え、本校のプロコンポーザーコースのカリキュラムでDTM作曲とサウンドアレンジを体系的に学んだ生徒さんたちの中から、着々と実績を築き上げた生徒も出てまいりました。
    この度、バンダイナムコゲームス様の「太鼓の達人」を始め、アーティストへの楽曲提供やiPhoneアプリのBGM制作など、プロコンポーザーコースの生徒さんが作曲した楽曲をご紹介する「生徒実績」ページを作成いたしましたので、どうぞご確認ください。
    ▼JBG音楽院修了生の楽曲提供実績